最新消息: Big Data Innovation 大數據事業部
詳細內容
文件外包服務

文件外包服務是以合同的形式在您公司辦公地設立文印中心,外包您公司的一切大量的圖文複印、打印及後期裝訂成冊等繁瑣的工作。
     此項服務的特點爲:貴公司不用投入任何辦公設備及人員,免去對設備投資過程中出現的投資風險、設備折舊期限問題、設備維修不及時、消耗材料真假所造成的設備損壞、人員使用不當等複雜的事務。
     同時,我公司可根據貴公司的實際情況配制與之相适的辦公設備及專業技術人員,解決貴公司在文件處理、設備維護及人員浪費所造成的實際浪費,并使有形費用大幅度下降。

專業服務源于專業技術
     目前,複印客戶都把質量放在首位,而優質的産品來源于專業化的操作,同時專業化精美印品對商機的促進和對客戶形象的提高也起到無形的增值作用。
     根據IDC(國際數據公司)統計,在全球最大的500家企業中,有85%采用了文件解決方案策略和技術,管理公司的文件處理工作。
      在不同行業中,企業爲文件管理和會議支付的費用占企業營業收入的2%-10%,《華爾街日報》援引分析師的評價,把文件管理費用稱爲企業“最後沒有審計的費用”。就像經營戰略、人力資源戰略、産品戰略、競争戰略一樣,企業應該有清晰可靠的文件管理戰略。

實施文件外包服務對客戶的利益
  · 降低風險、控制“總擁有成本”TCO,增加企業的靈活性和改善企業效益
  · 設備冗餘下降,人均設備占有率下降
  · 信息共享,提高辦公室工作的效率,充分提高網絡環境使用率
  · 所有數碼多功能設備均可接入網絡,通過專用軟件實時監控設備的使用情況
  · 周到的客戶服務,無需考慮設備維護
  · 讓辦公室内的每個人都能輕松使用,達到環保與經濟性的結合
  · 享受多種結合文件處理流程的增值服務

 

作者:綺瑩資訊